TOP>業務用商品>つゆ・タレ類:味名人つゆ・タレ類>味名人コク辛スープ

味名人コク辛スープ

鶏がら、かつお、こんぶのコクと、コチュジャンなどの辛味が素材の持ち味を引き立てます。

鶏がら、かつお、こんぶ、野菜のコクと、コチュジャン、ラー油、唐辛子などの辛味が素材の持ち味を引き立てます。辛さに深みのある味づくりにお使いいただけます。
つけ麺・冷し中華スープ:3〜4倍希釈
鍋つゆ:5〜6倍希釈

原材料

砂糖、みそ、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、たんぱく加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、食塩、ごま油、コチュジャン、チキンエキス、にんにく、食用植物油脂、醸造酢、ラー油、魚醤、かつおぶしエキス、こんぶエキス、唐辛子、しょうが、しょうがエキス、小麦発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸味料

容器 商品コード 希望小売価格
500mlペットボトル×12 23520
@700円
標準分析値・栄養成分値(100gあたり)
可溶性固形分:57.3%
食塩分:11.1%(w/w)
pH:4.6
エネルギー:219kcal
たんぱく質:7.7g
脂質:6.0g
炭水化物:33.6g
アレルギー情報 小麦大豆鶏肉ごま