TOP>業務用商品>つゆ・タレ類

つゆ・タレ類

つゆ・かえし類
そば店専用金選もりつゆ
そば店専用金選もりつゆ
「そば膳」をベースにした本がえしに、かつお本枯節、そうだ枯節、さば枯節を加えて仕上げたつゆです。
そば店専用特選本がえし
そば店専用特選本がえし
「特選こいくちしょうゆ」をベースに本みりん、砂糖を加えて仕上げた本格的なかえしです。
そば店専用特選本がえしうすいろ
そば店専用特選本がえしうすいろ
「特選うすいろしょうゆ」に本みりん、砂糖を加えて仕上げたうすいろタイプの本がえしです。
そば店専用本がえし
そば店専用本がえし
「こいくちしょうゆ」に、本みりん、砂糖を加えて仕上げた本がえしです。
そば店専用本がえしうすいろ
そば店専用本がえしうすいろ
「こいくちうすいろしょうゆ」をベースに本みりん、砂糖を加えたうすいろタイプの本がえしです。
本がえし
本がえし
「こいくちしょうゆ」に本みりん、砂糖を加えて仕上げた本がえしです。
ヒゲタのかえし 和風もとだれ
ヒゲタのかえし 和風もとだれ
しょうゆにみりん・砂糖等の甘みを合わせた万能の調味料です。
ラーメンスープ
ラーメンスープ(しょうゆ味・油入)
ラーメンスープ(しょうゆ味・油入)
「こいくちしょうゆ」にコクのあるスープ、野菜のうまみを加えた本格派のラーメンスープです。
味名人 つゆ・タレ類
味名人 つゆ
味名人 つゆ
「本膳」をベースに本みりんで味を整え、かつおぶしのだしを効かせました。
味名人 そばつゆ
味名人 そばつゆ
「そば膳」をベースにかつおぶしのだしを効かせ、まろやかに仕上げました。
味名人 まろやかそばつゆ
味名人 まろやかそばつゆ
そば膳」をベースにかつおぶしなどのだしを効かせ、ほんのり甘口でまろやかに仕上げました。
味名人 うどんつゆ
味名人 うどんつゆ
「超特選うすくちしょうゆ」をベースに本みりんで味を整え、さばぶしなどのだしを効かせました。
味名人 うどんのかえし
味名人 うどんのかえし
「本醸造うすくちしょうゆ」をベースに本みりんなどを加えた、色のうすいかえしです。
かけ汁:だし汁で13〜15倍に希釈
味名人 八方だし
味名人 八方だし
「超特選うすくちしょうゆ」をベースにだしを加えた、万能和風調味料です。
味名人 煮魚のつゆ
味名人 煮魚のつゆ
「本膳」をベースに、かつおぶしなどで味を整えました。
味名人 照焼のたれ
味名人 照焼のたれ
「本膳」をベースに、本みりんなどで味を整えました。
味名人 おそば屋さんの味天丼のたれ
味名人 おそば屋さんの味天丼のたれ
「本膳」をベースに、本みりんなどで味を整え、かつおぶしの風味を効かせました。
味名人 おそば屋さんの味かつ丼のたれ
味名人 おそば屋さんの味かつ丼のたれ
「本膳」をベースに、本みりんなどで味を整え、かつおぶしの風味を効かせました。
味名人 コク辛スープ
味名人 コク辛スープ
鶏がら、かつお、こんぶのコクと、コチュジャンなどの辛味が素材の持ち味を引き立てます。
味名人 ごまだれつゆ
味名人 ごまだれつゆ
「本膳」をベースに、ねりごまを配合し、かつおぶしとこんぶのだしが効いたごまだれつゆです。
味名人 肉汁うどんつゆ
味名人 肉汁うどんつゆ
肉汁うどん専用のつけつゆです。
味名人 和風まぜそばの素
味名人 和風まぜそばの素
「そば膳」をベースに、かつお節や和山椒、ごま油などを合わせました。
味名人 和風まぜそばの素 すだちと鰹節の風味
味名人 和風まぜそばの素 すだちと鰹節の風味
すだち果汁の爽やかな酸味としょうゆと鰹節の風味が効いた、まぜそばの素。
味名人 冷し中華スープ
味名人 冷し中華スープ
味名人 冷し中華スープ
「本膳」をベースに、りんご酢と醸造酢を配合、しょうゆ風味に酸味を効かせました。
味名人 冷し中華スープ マイルド
味名人 冷し中華スープ マイルド
酸味と塩味を抑え、風味豊かなりんご果汁を使用し、マイルドな味わいに仕上げました。
味名人 冷し中華スープ ねりごま味
味名人 冷し中華スープ ねりごま味
[期間限定商品]
ごまの風味を強調し、クリーミーで濃厚感ある味わいに仕上げました。さらに切りごまを配合し、ごまの食感をプラスしました。
味名人 ラーメンスープ
味名人 しょうゆラーメンスープ
味名人 しょうゆラーメンスープ
「本膳」をベースに、豚、鶏のエキス、野菜エキスなどを使用し、うまみとコクを出しました。
味名人 みそラーメンスープ
味名人 みそラーメンスープ
「本膳」と熟成みそをベースに、ガラスープを使用し、うまみとコクを引き出しました。
味名人 塩ラーメンスープ
味名人 塩ラーメンスープ
豚、鶏のエキスを使用し、隠し味ににんにくとしょうがの風味が効いた塩味タイプです。
味名人 冷しラーメンスープしょうゆ味
味名人 冷しラーメンスープしょうゆ味
[期間限定商品]
「こいくちしょうゆ」をベースに、豚、鶏のエキスを効かせました。
味名人 酸辣湯麺スープ
味名人 酸辣湯麺スープ
ほどよい酸味と辛味が効いた「すっぱからい」が特長の「酸辣湯麺」用のスープです。
味名人 つけ麺スープ
味名人 つけ麺スープ
魚介系風味と、動物系のダブルスープが特長のつけ麺専用スープです。