TOP>業務用商品>つゆ・タレ類:つゆ・かえし類>本がえし

本がえし

「こいくちしょうゆ」に本みりん、砂糖を加えて仕上げた本がえしです。

本醸造「こいくちしょうゆ」に、本みりん、砂糖を加えて仕上げた本がえしです。
つけ汁:だし汁で4倍
かけ汁:だし汁で7倍に希釈

原材料

しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、砂糖、みりん、食塩、保存料(安息香酸Na)

容器 商品コード 希望小売価格
18L天パット缶 23165
7,530円
標準分析値・栄養成分値(100gあたり)
可溶性固形分:46.0%
食塩分:15.2%(w/v)
pH:4.8
エネルギー:131kcal
たんぱく質:6.7g
脂質:0g
炭水化物:26.0g
アレルギー情報 小麦大豆