TOP>レシピ>業務用レシピ:副菜>トマトとねぎの油淋鶏風唐揚げ

トマトとねぎの油淋鶏風唐揚げ

トマトとねぎの油淋鶏風唐揚げ

このレシピで使っている商品

味名人 冷し中華スープ マイルド

材料 <1人分>


下準備 
鶏のから揚げ 5個
(150g)
揚げ油 適量
トマト 80g 1.5cm角に切る
万能ねぎ(小口切り) 3g
サニーレタス 20g 食べやすい大きさにちぎる
味名人 冷し中華スープ マイルド 20ml

作り方


1 器にサニーレタスをしき、唐揚げを盛り、トマト、万能ねぎをちらす。
2 「味名人 冷し中華スープ マイルド」をかけていただく。