TOP>レシピ>業務用レシピ:ごはん類>かつ丼

かつ丼

このレシピで使っている商品

味名人おそば屋さんの味かつ丼のたれ

材料 <4人分>


とんかつ 4枚
たまねぎ 1個
4個
三つ葉 適宜
ご飯 丼4杯分

たれ

味名人おそば屋さんの味かつ丼のたれ 80ml
160ml

一人当たりの栄養分


958kcal

作り方


鍋にたれを入れて煮立て、スライスしたたまねぎを入れます。
とんかつを並べ入れ、中火にして1〜2分煮ます。
とき卵をまわして入れます。
ふたをして、中火〜弱火で卵が8分ほど固まるまで煮ます。
器にご飯を盛り、をのせ三つ葉を添えます。