TOP>レシピ>業務用レシピ:麺類>ペスカトーレ風冷し中華

ペスカトーレ風冷し中華

ペスカトーレ風冷し中華

このレシピで使っている商品

味名人 冷し中華スープ マイルド

材料 <1人分>


下準備
中華めん(生) 1玉
えび(むき身) 3尾
(40g)
いか(開いた物) 25g ひと口大に切る
デルモンテトマトベースソース 50g
ベビーリーフミックス 10g
赤パプリカ 5g 薄切り
黒こしょう 少々
粉チーズ 適宜

<A>
* 下準備:合わせて冷しておく

 味名人 冷し中華スープ マイルド 50ml
 水 50ml

作り方


1 たっぷりの湯で中華めんをゆで、冷水にとり、ざるに上げて水気を切る。
2 えびといかをゆで、あら熱をとってからベースソースとあえる。
3 器に1を盛り、ベビーリーフとパプリカを盛り、2をのせる。
4 <A>をかけ、黒こしょうをふる。 * お好みで粉チーズをかけてください。