TOP>レシピ>業務用レシピ:麺類>特選冷し中華

特選冷し中華

特選冷し中華

このレシピで使っている商品

味名人 冷し中華スープ マイルド

材料 <1人分>


下準備 
中華めん(生) 1玉
わかめ(戻したもの) 30g
ねぎ 5g 斜めうす切り
しなちく 15g
チャーシュー 20g 細切り
トマト 40g くし切り
味付き卵 1/2個

<A>
* 下準備:合わせて冷しておく

 味名人 冷し中華スープ マイルド 60ml
 水 60ml

作り方


1 たっぷりの湯で中華めんをゆで、冷水にとり、ざるに上げて水気を切る。
2 器に1の麺を入れ、具材を彩りよく盛りつける。
3 <A>をかけていただく。