TOP>レシピ>業務用レシピ:麺類>冷し豚辛キムチうどん

冷し豚辛キムチうどん

冷し豚辛キムチうどん

このレシピで使っている商品

味名人 冷し中華スープ マイルド

材料 <1人分>


下準備 
うどん(冷凍) 1玉
豚しゃぶしゃぶ用肉 80g たっぷりの湯でゆでる
キムチ 100g
もやし(ゆで) 60g
温泉卵 1個
万能ねぎ(小口切り) 5g

<A>
* 下準備:合わせて冷しておく

 味名人 冷し中華スープ マイルド 50ml
 水 50ml

作り方


1 たっぷりの湯でうどんをゆで、冷水にとり、ざるに上げて水気を切る。
2 器に1を盛り、もやし、キムチ、肉を彩りよく盛りつけ、温泉卵をのせ万能ねぎをちらす。
3 <A>をかけていただく。