TOP>レシピ>業務用レシピ:副菜>ピリ辛もやしチャーシュー

ピリ辛もやしチャーシュー

ピリ辛もやしチャーシュー

このレシピで使っている商品

味名人 冷し中華スープ ねりごま味

材料 <1人分>


下準備 
チャーシュー(塊) 30g 1cm幅の細切りにする
もやし(ゆで) 80g
ねぎ 20g 斜め薄切り
味名人 冷し中華スープ ねりごま味 20ml
ごま油 適量
ラー油 1g
白ごま 適量
万能ねぎ(小口切り) 2g

作り方


1 ボウルにチャーシュー、もやし、ねぎを合わせ、「味名人 冷し中華スープ ねりごま味」、ごま油、ラー油を加えて和える。
2 器に盛り、万能ねぎ、白ごまをちらす。