業務用商品
加工調味料
-
そば店専用 特選本がえし
「特選こいくちしょうゆ」をベースに本みりん、砂糖を加えて仕上げた本格的なかえしです。
- そば店専用シリーズ
-
そば店専用 特選本がえしうすいろ
「特選うすいろしょうゆ」に本みりん、砂糖を加えて仕上げたうすいろタイプの本がえしです。
- そば店専用シリーズ
-
そば店専用 本がえし
「こいくちしょうゆ」に、本みりん、砂糖を加えて仕上げた本がえしです。
- そば店専用シリーズ
-
そば店専用 本がえしうすいろ
「こいくちうすいろしょうゆ」をベースに本みりん、砂糖を加えたうすいろタイプの本がえしです。
- そば店専用シリーズ
-
味名人 うどんのかえし
「本醸造うすくちしょうゆ」をベースに本みりんなどを加えた、色のうすいかえしです。
- 味名人シリーズ
-
味名人 そばつゆ
「そば膳」をベースにかつおぶしのだしを効かせ、まろやかに仕上げました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 まろやかそばつゆ
「そば膳」をベースにかつおぶしなどのだしを効かせ、ほんのり甘口でまろやかに仕上げました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 つゆ
「本膳」をベースに本みりんなどで味を整え、国産かつお節のだしを効かせました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 うどんつゆ
「超特選うすくちしょうゆ」をベースに本みりんで味を整え、さば節などのだしを効かせました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 肉汁うどんつゆ
肉汁うどん専用のつけつゆです。
- 味名人シリーズ
-
味名人 煮魚のつゆ
「本膳」をベースに、かつおぶしなどで味を整えました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 照焼のたれ
「本膳」をベースに、本みりんなどで味を整えました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 おそば屋さんの味かつ丼のたれ
「本膳」をベースに、本みりんなどで味を整え、かつおぶしの風味を効かせました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 かけるだけ天丼のたれ
テイクアウト・デリバリーに最適。かけるだけの天丼専用たれです。
- 味名人シリーズ
-
味名人 かけるだけタレかつ丼のたれ
テイクアウト・デリバリーに最適。かけるだけのタレかつ丼専用たれです。
- 味名人シリーズ
-
味名人 酸辣湯麺スープ
ほどよい酸味と辛味が効いた「すっぱからい」味が特長の「酸辣湯麺」用のスープです。
- 味名人シリーズ
-
味名人 コク辛スープ
鶏がら、かつお、こんぶのコクと、コチュジャンなどの辛味が素材の持ち味を引き立てます。
- 味名人シリーズ
-
味名人 シビれる旨辛スープ
花椒の痺れる辛さと香りを際立たせた旨味と深みのあるスープです。
- 味名人シリーズ
-
味名人 冷し中華スープ
「本膳」をベースに、りんご酢と醸造酢を配合、しょうゆ風味に酸味を効かせました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 冷し中華スープマイルド
「本膳」をベースに、酸味と塩味を抑え、風味豊かなりんご果汁を使用し、マイルドな味わいに仕上げました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 冷し中華スープねりごま味
「本膳」をベースに、ごまの風味を強調し、クリーミーで濃厚感ある味わいに仕上げました。
- 夏季限定
-
味名人 しょうゆラーメンスープ
「本膳」をベースに、豚、鶏のエキス、野菜エキスなどを使用し、旨みとコクを出しました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 みそラーメンスープ
「本膳」と熟成みそをベースに、ガラスープを使用し、旨みとコクを引き出しました。
- 味名人シリーズ
-
味名人 塩ラーメンスープ
豚、鶏のエキスを使用し、隠し味ににんにくとしょうがの風味が効いた塩味タイプです。
- 味名人シリーズ
-
味名人 冷しラーメンスープしょうゆ味
「こいくちしょうゆ」をベースに、豚、鶏のエキスを効かせました。
- 夏季限定