玄蕃蔵

九月九日の重陽の節句に蔵出しされる特別なしょうゆです。

九月九日の重陽の節句に蔵出しされる特別なしょうゆです。

原材料は国内産にこだわった、富山県産の大豆「エンレイ」、北海道産の小麦「春よ恋」、香川県産「瀬讃の塩」を使用。五節句の節目ごとに儀式を執り行い、先人の心と技にこだわって特別に醸造する江戸造り醤油です。

  • 数量限定醸造

バナー

商品情報

容 器 商品コード 希望
小売価格
開封前
賞味期間
500mlびん 81950 2,200円(消費税込み) 蔵出しの翌年の12月末まで
450ml密封ボトル 81945 2,200円(消費税込み) 蔵出しの翌年の12月末まで

※希望小売価格は、小売業の自主的な価格設定をなんら拘束するものではありません。

栄養成分表示(15mlあたり)

熱量

18kcal

たんぱく質

1.5g

脂質

0g

炭水化物

2.8g

糖質

2.7g

食物繊維

0.1g

食塩相当量

2.1g

※推定値

原材料名
大豆(国産)、小麦(国産)、食塩(国内製造)、米(国産)
アレルギー情報
小麦 大豆
発売期間
期間限定
  • 商品のリニューアル等により、お手元の商品と当ホームページでは、記載内容が異なる場合がございます。
  • お召し上がりの際は必ず商品の表示内容をご確認ください。
  • Line
  • twitter
  • instagram
  • facebook
  • mail
  • print