江戸老舗 秘伝の蕎麦露
厳選した原料と技術を極めてつくり上げた逸品です。
江戸のころから蕎麦つゆに重用されている、かつお本枯節、宗田枯節、さば枯節の厳選品を使用し、超特選しょうゆ「本膳」に純米本みりん、砂糖を加えて熟成させた本がえしを合わせました。江戸老舗秘伝の味を今に伝える蕎麦つゆの逸品です。
だし原料国産100%
- ストレートタイプ
商品情報
容 器 | 商品コード | 希望 小売価格 |
開封前 賞味期間 |
---|---|---|---|
300mlびん | 23228 | 421円 | 25ヵ月 |
※価格に消費税は含まれておりません。
※希望小売価格は、小売業の自主的な価格設定をなんら拘束するものではありません。
栄養成分表示(100mlあたり) |
---|
熱量 51kcal |
たんぱく質 2.9g |
脂質 0g |
炭水化物 9.5g 糖質 9.3g 食物繊維 0.2g |
食塩相当量 3.3g |
※推定値
- 原材料名
- しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、砂糖、粉砕枯節(かつお、そうだがつお、さば)、みりん、食塩
- アレルギー情報
- 小麦 さば 大豆
- 発売期間
- 通年
- 商品のリニューアル等により、お手元の商品と当ホームページでは、記載内容が異なる場合がございます。
- お召し上がりの際は必ず商品の表示内容をご確認ください。