江戸老舗 秘伝の蕎麦露

厳選した原料と技術を極めてつくり上げた逸品です。

厳選した原料と技術を極めてつくり上げた逸品です。

江戸のころから蕎麦つゆに重用されている、かつお本枯節、宗田枯節、さば枯節の厳選品を使用し、超特選しょうゆ「本膳」に純米本みりん、砂糖を加えて熟成させた本がえしを合わせました。江戸老舗秘伝の味を今に伝える蕎麦つゆの逸品です。
だし原料国産100%

  • ストレートタイプ

商品情報

容 器 商品コード 希望
小売価格
開封前
賞味期間
300mlびん 23228 421円 25ヵ月

※価格に消費税は含まれておりません。
※希望小売価格は、小売業の自主的な価格設定をなんら拘束するものではありません。

栄養成分表示(100mlあたり)

熱量

51kcal

たんぱく質

2.9g

脂質

0g

炭水化物

9.5g

糖質

9.3g

食物繊維

0.2g

食塩相当量

3.3g

※推定値

原材料名
しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、砂糖、粉砕枯節(かつお、そうだがつお、さば)、みりん、食塩
アレルギー情報
小麦 さば 大豆
発売期間
通年
  • 商品のリニューアル等により、お手元の商品と当ホームページでは、記載内容が異なる場合がございます。
  • お召し上がりの際は必ず商品の表示内容をご確認ください。
  • Line
  • twitter
  • instagram
  • facebook
  • mail
  • print

この商品を使ったレシピ

レシピ一覧を見る