がんばらない! いつの間にか節塩!
料理研究家のみないきぬこ先生に、本膳を使った、
美味しくてゆる~い節塩レシピやテクニックを教えてもらいました♪
料理研究家のみないきぬこ先生に、本膳を
使った、美味しくてゆる~い節塩レシピや
テクニックを教えてもらいました♪

料理研究家/女子栄養大学非常勤講師
みない きぬこ 先生
野菜をふんだんに取り入れた、ヘルシーで彩りとセンスのある家庭料理にファンが多い。近著に『野菜がおいしい減塩おかず』(女子栄養大学出版部)

がんばらない! いつの間にか節塩!
料理研究家のみないきぬこ先生に、本膳を使った、
美味しくてゆる~い節塩レシピやテクニックを教えてもらいました♪
料理研究家のみないきぬこ先生に、本膳を
使った、美味しくてゆる~い節塩レシピや
テクニックを教えてもらいました♪
料理研究家/女子栄養大学非常勤講師
みない きぬこ 先生
野菜をふんだんに取り入れた、ヘルシーで彩りとセンスのある家庭料理にファンが多い。近著に『野菜がおいしい減塩おかず』(女子栄養大学出版部)