がんばらない! いつの間にか節塩!
料理研究家のみないきぬこ先生に、本膳を使った、
美味しくてゆる~い節塩レシピやテクニックを教えてもらいました♪
料理研究家のみないきぬこ先生に、本膳を
使った、美味しくてゆる~い節塩レシピや
テクニックを教えてもらいました♪
![みない きぬこ先生](https://www.higeta.co.jp/wp/wp-content/themes/higeta-syoyu/assets/img/recipe/setsuen/img_teacher.jpg)
料理研究家/女子栄養大学非常勤講師
みない きぬこ 先生
野菜をふんだんに取り入れた、ヘルシーで彩りとセンスのある家庭料理にファンが多い。近著に『野菜がおいしい減塩おかず』(女子栄養大学出版部)
![高級割烹しょうゆ 本膳](https://www.higeta.co.jp/wp/wp-content/themes/higeta-syoyu/assets/img/recipe/setsuen/recipe_honzen.png)
がんばらない! いつの間にか節塩!
料理研究家のみないきぬこ先生に、本膳を使った、
美味しくてゆる~い節塩レシピやテクニックを教えてもらいました♪
料理研究家のみないきぬこ先生に、本膳を
使った、美味しくてゆる~い節塩レシピや
テクニックを教えてもらいました♪
料理研究家/女子栄養大学非常勤講師
みない きぬこ 先生
野菜をふんだんに取り入れた、ヘルシーで彩りとセンスのある家庭料理にファンが多い。近著に『野菜がおいしい減塩おかず』(女子栄養大学出版部)